ウチの日常と、車・バイクとかイラストの話などです~
★ カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
★ カテゴリー
★ カウンター
★ アクセス解析
★2011/03/25 (Fri)
今日の晩御飯は麻婆豆腐。
ただし今回は味比べとしてCookDoの麻婆の素を使用。
ねぎと豆腐だけを入れるお手軽レトルトですが
自分で麻婆を作れるようになった今
果たしてコイツにどの程度の価値があるのか気になりまして。
で,結果ですが。
・・・ん,普通においしいよ?
ただし気持ち係数が入っちゃってるかもですが
ウチが作った麻婆の方がおいしい!・・・・と思う。
ちなみに麻婆豆腐は普通に作っても具を切る必要がほぼないので
レトルトとしてのアドバンテージは他のレトルトよりちっちゃい気がする。
というわけで,これから麻婆が食べたくなったら自分で作ろうかと~。
さて,明日は超久しぶりの休日出勤。
・・・若干ブルーだけど,お仕事ができる喜びを噛締めて
楽しんできます~。
ただし今回は味比べとしてCookDoの麻婆の素を使用。
ねぎと豆腐だけを入れるお手軽レトルトですが
自分で麻婆を作れるようになった今
果たしてコイツにどの程度の価値があるのか気になりまして。
で,結果ですが。
・・・ん,普通においしいよ?
ただし気持ち係数が入っちゃってるかもですが
ウチが作った麻婆の方がおいしい!・・・・と思う。
ちなみに麻婆豆腐は普通に作っても具を切る必要がほぼないので
レトルトとしてのアドバンテージは他のレトルトよりちっちゃい気がする。
というわけで,これから麻婆が食べたくなったら自分で作ろうかと~。
さて,明日は超久しぶりの休日出勤。
・・・若干ブルーだけど,お仕事ができる喜びを噛締めて
楽しんできます~。
PR
この記事にコメントする