ウチの日常と、車・バイクとかイラストの話などです~
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★2011/04/06 (Wed)
今日の晩御飯はちょっと味付けを変更。
今までは和風(てりやき)か中華風(ピリ辛)のみだったのですが。
ちょっと趣向を変えてみることに。
まあオリーブオイルとにんにくとケチャップ使ったら
イタリアンになるだろうと,半ば失敗を前提にテキトーに味付け。
具材はいつもと同じ,鶏,しめじもやしで。
そしたら意外や意外,結構まともな感じの味になって
まあまあおいしかったです~。
難しいイメージあったのにあまりに手軽すぎて
ちょっと自分の中でイタリアンの価値が下がっちゃった感じw
今後はこの味付けも定番メニューに付け加えようかと~。
今までは和風(てりやき)か中華風(ピリ辛)のみだったのですが。
ちょっと趣向を変えてみることに。
まあオリーブオイルとにんにくとケチャップ使ったら
イタリアンになるだろうと,半ば失敗を前提にテキトーに味付け。
具材はいつもと同じ,鶏,しめじもやしで。
そしたら意外や意外,結構まともな感じの味になって
まあまあおいしかったです~。
難しいイメージあったのにあまりに手軽すぎて
ちょっと自分の中でイタリアンの価値が下がっちゃった感じw
今後はこの味付けも定番メニューに付け加えようかと~。
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